Fisch Tessiner Art

     
    Zutaten für 4 Portionen

    4 Fischfilets
    Salz,
    Pfeffer,
    Paprika
    Zitronensaft
    Mehl
    Öl zum Braten
    10 dag Speck
    5 dag Zwiebel
    1 grüner Paprika
    1 roter Paprika
    12 dag Camembert

    Zubereitung 
    Filets würzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, in heißem Öl beidseitig 2 Minuten goldgelb braten,
    in Auflaufform legen. Inzwischen Paprika in Ringe, Speck und Camembert würfelig schneiden.
    In der Pfanne Speck mit gehackter Zwiebel anrösten, auf den Filets verteilen,
    die Paprikaringe darauflegen. Camembertwürfel darüberstreuen, im Rohr bei starker Oberhitze überbacken.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Wartezeit